请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索

通江县交通局公路路政管理大队举办全员集中培训活动

作者:巴州交通小编 2019-6-17 07:14 118人关注

培训现场四川新闻网巴中5月2日讯(通江县交通局办公室)近日,通江县交通局公路路政管理大队举办了为期2天的全员集中培训活动。市交运局及县委组织部、县纪委监察委、县委办、县检察院、县机关事务管理局领导和专家 ...

通江县交通局公路路政管理大队举办全员集中培训活动

培训现场

四川新闻网巴中5月2日讯(通江县交通局办公室)近日,通江县交通局公路路政管理大队举办了为期2天的全员集中培训活动。市交运局及县委组织部、县纪委监察委、县委办、县检察院、县机关事务管理局领导和专家为本次培训活动集中授课,县路政大队65名行政执法人员和协助辅助人员参加了本次培训。

此次集中培训活动的主题是“依法行政、履职担当、廉洁建设”,旨在通过专业人士有针对性的培训,提高广大路政执法人员的政治素质、廉洁意识、依法行政、履职担当能力和水平,着力打造一支政治坚定、业务娴熟、敢于担当、清正廉洁的路政执法队伍,确保全县公路“畅、洁、绿、美”,努力为第三轮交通大会战做出新的贡献。

活动中,相关领导和专家分别就机关党建、依法行政、纪检监察、公务政务礼仪、公文运转与写作、预防犯罪、侵权渎职、法律文书制作等方面的内容进行了专题培训。在两天的培训活动中,县路政大队全体执法人员态度端正、学习认真、纪律良好,学有所获,达到了预期目的。

高石梯超限站站长侯林远感慨道:“本次集中培训活动安排了依法行政暨执法实务内容,针对工作实际,实用性强,操作性强,通过培训,提高了一线执法人员依法履职、廉洁行政的能力,收获很大。”

“规范法律文书制作和公文写作与运转,规范公务活动中的公务礼仪,通过学习培训,对今后路政大队‘三基三化’建设,提高办公室工作的效率和能力,塑造路政执法队伍形象等工作帮助很大,提升效果显著”,大队办公室主任向东说。

“这次培训,安排了党建工作专题辅导课,重点对党的组织建设、制度建设、队伍建设、作风建设等内容进行了指导和培训,为基层党务工作者指明了工作方向和方法,打开了工作思路,真是太及时了,希望这样的培训活动能经常开展”,大队支部副书记池洋如是说。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享至 : QQ空间
收藏
返回顶部