请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索

巴中城区至恩阳公交专线开通 全程票价4元

作者:巴州交通小编 2019-6-16 16:25 163人关注

市民在恩阳车站讨论(图据网络)巴中新闻网4月9日讯(记者 王鹏 实习记者 文成婷)“巴州到恩阳可以坐公交车了!”为了满足广大市民对于巴中城区至恩阳城区的出行需求,4月9日,32路试运行公交专线正式开通,这让巴 ...

巴中城区至恩阳公交专线开通 全程票价4元

市民在恩阳车站讨论(图据网络)

巴中新闻网4月9日讯(记者 王鹏 实习记者 文成婷)“巴州到恩阳可以坐公交车了!”为了满足广大市民对于巴中城区至恩阳城区的出行需求,4月9日,32路试运行公交专线正式开通,这让巴城和恩阳城区居民出行变得更加便利和实惠。据悉未来两城之间还将开通2条公交专线。

4月9日一早,记者来到白云台综合枢纽站,只见许多市民来到车站搭乘新开通的32路公交前往恩阳城区,家住巴城的李女士告诉记者,她是2013年恩阳新区成立后才来恩阳工作的,每天上下班都要在巴城和恩阳往返,以往没有公交线路的时候,都是乘坐客运车辆,开通公交之后对她这样巴城与恩阳来回的人来说方便了许多。

据了解,此次开通的32路试运行普通公交专线起于巴城白云台综合枢纽站,终点在恩阳车站,沿途停靠市设计院、广电中心、中泉国际广场、龙湖花园、学府龙腾苑、江南尚城、陇桥还房点、盘兴物流园、川东北农产品批发中心、石马梁(原恐龙灯会路口)、蜀通汽车服务站、森林公园、恩阳医院、恩阳区政府、琵琶滩老桥头、恩阳车站东、恩阳车站等17个车站。全线通票4元,将从每天早上6点至22点双向对开,日间平均10分钟一班,夜间平均30分钟一班。

“未来巴城与恩阳城区还将开通另外两条公交专线,一条33路普通公交线路和一条31路快速公交线路,31路将在5月1日试运行,而33路将待巴城江南二环(龙湖段)贯通后运行。”巴中市交通局的一位负责人告诉记者。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享至 : QQ空间
收藏
返回顶部