请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索

第1001次爱你

作者:巴州交通小编 2019-6-16 15:42 87人关注

“我梦见自己在开车,醒来的时候发现自己真的在开车。”“我女朋友是一个编导,通宵加班是常事,我经常在深夜开车去接她下班。”猫先生对我说道。“现在是几点了?”我问猫先生。“凌晨两点。”“你刚才说你梦到自己 ...

第1001次爱你

“我梦见自己在开车,醒来的时候发现自己真的在开车。”

“我女朋友是一个编导,通宵加班是常事,我经常在深夜开车去接她下班。”

猫先生对我说道。

“现在是几点了?”我问猫先生。

“凌晨两点。”

“你刚才说你梦到自己在开车,醒来后真的在开车,有这样的事吗?”

第1001次爱你

“这件事情还要从我第一次去接我女朋友下班的那天夜里说起,那天晚上,我下班早,就想着先睡一会,睡醒了再去接我女朋友,睡着后,我就梦到我开车去接我女朋友,我女朋友叫小美。我梦见自己开车过了平房桥,手机来了信息,我本想到地方再看,不曾想这信息一条接一条,我担心是有什么要紧事儿,就拿起手机,一边减慢车速,一边去看,突然,前面驶来了一辆大货车,刺眼的大灯照射得我睁不开眼,犀利的鸣笛让我脑袋嗡嗡作响。情急之下,我猛打了一把方向盘,与大货车擦肩而过,但还是被吓出了一身冷汗。

第1001次爱你

就在这个时候,我惊醒了过来,却发现自己正开着车疾驰在五环上,路边指示牌上写着距离五方桥500米,我下了五环,驶入广渠路,很快就到了我女朋友上班的地方。”

第1001次爱你

“后来呢?”我问他。

“后来,每次我要去接我女朋友的时候,只要我提前小睡一会儿,都会梦到自己已经开车去接她,然后醒来发现自己真的在开车去接她的路上。”

“这种事情有多久了?”

“今晚是我第1001次梦到开车去接我女朋友醒来后却真的在开车去接我女朋友的路上。你说这是不是很神奇?”猫先生嘿嘿笑了起来。

第1001次爱你

车到了小美上班的地方,50米开外,她已经在那儿等着。

“谢了兄弟!再见!”“嘿嘿,不客气,再见!”

猫先生启动车子,摇下车窗,缓缓向他女朋友驶去,他探出头来,微笑地冲他女朋友喊道:“我来了!”

小美却好像没看到猫先生一样,抬起手臂冲我喊道:“亲爱的,我在这!”

第1001次爱你

现在是凌晨两点。

我来接小美下班,她是我女朋友。

小美远远地向我跑来,穿过猫先生驾驶的白色轿车,我张开双臂,一把将她搂入怀里。

“亲爱的,刚才在公司打盹,我又梦到了他。”

“一切都会好的,有我在呢。乖,我们回家。”

起风了,雾霾逐渐散去。

我和小美叫了一辆出租车,上了五环路。

她蜷缩在我怀里沉沉睡去,发出了均匀的呼吸声。

小美的前男友叫猫先生,几年前在去接她下班的路上,出了车祸。

第1001次爱你

第1001次爱你

“老弟!”出租车司机冲我喊道。

“有事吗?”

第1001次爱你

“我跟您说个事儿,第七个全国交通安全日(12月2日)不是要到了吗,为了积极响应公安部交通管理局‘细节关乎生命,安全文明出行’的号召,中国人寿财险联合人民交通出版社股份有限公司,在微信公众号上,搞了一次交通安全出行的社会公益问卷调查,我刚答了,中了1000元的京东E卡!您也可以去参与试试手气。”

“您运气不错!”

第1001次爱你

“嘿,抽奖中奖是其次,重要的是我觉得‘细节关乎生命,安全文明出行’说得特好,这司机也好,路人也好,如果不注重细节,就是拿自己的生命开玩笑。您说是不?”

也好,参与一下也无妨,我拿出手机,打开微信,看到了那条推文。

推文开篇第一句话写道:

“我梦见自己在开车,醒来的时候发现自己真的在开车。”

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享至 : QQ空间
收藏
返回顶部