请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索

通江县交通局认真开展全国交通安全宣传日活动

作者:巴州交通小编 2019-6-16 13:52 134人关注

活动现场四川新闻网巴中12月4日讯(陈勇)为进一步提升广大群众的出行安全意识和对交通运输行业安全生产工作的了解,深入开展“道路交通安全”工作,不断提高群众及广大驾驶员道路交通安全知识和安全意识,积极营造 ...

通江县交通局认真开展全国交通安全宣传日活动

活动现场

四川新闻网巴中12月4日讯(陈勇)为进一步提升广大群众的出行安全意识和对交通运输行业安全生产工作的了解,深入开展“道路交通安全”工作,不断提高群众及广大驾驶员道路交通安全知识和安全意识,积极营造道路交通安全、共建共享文明交通的浓厚氛围,12月1日上午,通江县交通运输局认真做好全国交通安全日宣传活动。

活动围绕“尊法守规明礼,安全文明出行”为主题,以摆放展板、发放宣传资料、现场讲解等方式,组织运管、路政、相关客运企业在红军广场展开了交通安全知识宣传和群众答疑活动。

局属各单位、相关企业积极参与交通安全法律法规宣传,热心向过往群众讲解宣传交通安全法律法规和交通安全常识,发放交通安全宣传资料,认真解答群众对交通安全知识的咨询。

通过此次活动,进一步提高了全民交通法治意识,尤其是广大驾驶人的规则意识、安全意识、文明意识,杜绝严重交通违法行为,为岁末年初交通运输安全生产工作打下了坚实的基础。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享至 : QQ空间
收藏
返回顶部