请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索

通江县交通局认真宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神

作者:巴州交通小编 2019-6-14 20:44 103人关注

宣讲现场四川新闻网巴中4月8日讯(陈勇)近日,通江县交通运输局负责人带领单位干部职工20余人,前往至诚镇盘石村宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神、中央一号文件等,并认真开展帮扶工作。全村党员干部、群众代 ...

通江县交通局认真宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神

宣讲现场

四川新闻网巴中4月8日讯(陈勇)近日,通江县交通运输局负责人带领单位干部职工20余人,前往至诚镇盘石村宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神、中央一号文件等,并认真开展帮扶工作。全村党员干部、群众代表30余人参加学习。

会议要求,村两委、党员干部及驻村第一书记要提高认识,切实发挥党员示范和表率作用,认真组织学习宣传习近平总书记来川视察重要讲话精神、中央一号文件等,真正做到让群众学懂弄通做实。贯彻落实要充分利用自身优势和资源,早日脱贫奔康,以更加振奋的精神和实实在在的行动,团结带领广大群众创造更加美好幸福生活。广大群众要带着感情学习相关精神,要学会感恩,大力发扬自力更生,艰苦奋斗精神,不等不靠,克服困难,认真思谋发展,争做致富奔康的先行者。

会后,大家纷纷表示,通过聆听宣讲,有了更加深刻的认识和理解,更加坚定了脱贫奔康信心和决心,将进一步壮大产业发展,扛鼎担责,创新大干,以百倍努力打胜脱贫攻坚战和第三轮交通大会战。

会议结束后,干部职工对帮扶村村道路建设进行了实地查看,并分别深入联系贫困户开展了帮扶工作。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享至 : QQ空间
收藏
返回顶部