请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索

巴中市副市长何政到巴州区调研原市殡仪馆搬迁选址工作

作者:巴州交通小编 2019-6-9 16:38 121人关注

何政实地调研原市殡仪馆选址工作区民政局局长曹勇现场汇报选址的有关情况巴中新闻网6月7日讯(王正勇)6月6日下午,巴中市人民政府副市长、巴中市人民政府党组成员何政来到巴州区大茅坪镇得阳村对原市殡仪馆搬迁选址 ...

巴中市副市长何政到巴州区调研原市殡仪馆搬迁选址工作

何政实地调研原市殡仪馆选址工作

巴中市副市长何政到巴州区调研原市殡仪馆搬迁选址工作

区民政局局长曹勇现场汇报选址的有关情况

巴中新闻网6月7日讯(王正勇)6月6日下午,巴中市人民政府副市长、巴中市人民政府党组成员何政来到巴州区大茅坪镇得阳村对原市殡仪馆搬迁选址情况进行了实地调研。市民政局党组副书记、副局长李剑烈、巴州区人民政府副区长谢建华、巴州区民政局、巴州区规划局、巴州区交通局等相关部门负责人陪同调研。

何政一行实地察看了得阳村附近的公墓拟选址的地形地貌,详细了解了拟选址地点的周边环境、地理位置、面积范围等情况。区民政局局长曹勇就选址建设的有关情况进行汇报,各代表就相关公墓选址和规划建设等问题进行了深入分析探讨。

调研中,何政强调,殡仪馆的建设是全市民生福祉的大事,相关部门要高度重视,抓紧时间将选址的有关情况向上级部门进行汇报。殡仪馆的选址要充分尊重民风民俗,高标准、高水平、高起点,科学规划,长远布局,有序推进;要通过广播、电视、报纸、网络等媒体广泛公示,征求意见和建议;要经得起历史和实践的检验。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享至 : QQ空间
收藏
返回顶部