请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索

巴州区召开领导干部经济责任审计工作联席会议

作者:巴州交通小编 2022-11-24 10:09 90人关注

会议现场四川新闻网巴中4月24日讯(李云霞)为深入推进经济责任审计工作有序开展,近日,巴州区领导干部经济责任审计工作联席会议在区审计局会议室召开,区纪委监委、区委组织部、区审计局、区财政局、区人力资源和 ...

巴州区召开领导干部经济责任审计工作联席会议

会议现场

四川新闻网巴中4月24日讯(李云霞)为深入推进经济责任审计工作有序开展,近日,巴州区领导干部经济责任审计工作联席会议在区审计局会议室召开,区纪委监委、区委组织部、区审计局、区财政局、区人力资源和社会保障局、区国资局、区金融办等联席会议成员单位负责人参加会议。

会议传达学习了《中共巴中市委审计委员会关于建立领导干部经济责任审计工作联席会议制度暨联席会议组成人员的通知》和《巴中市经济责任审计工作联席会议议事规则》文件精神。审议通过《巴州区经济责任审计工作联席会议议事规则》,听取2019年区本级经济责任审计工作情况汇报。

会议指出,做好新时代的经济责任审计工作,要提升审计人员业务能力,在保证审计质量的情况下加快审计进度,提高审计效率;要搭建审计成果运用平台,完善审计成果运用机制;要加大对被审计单位落实审计结论的执行力度,实施审计约谈;要突出审计服务重点,在查处问题的同时剖析问题产生的根源并提出对策建议。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享至 : QQ空间
收藏
发表评论
返回顶部