请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索

巴中市巴州区召开2022年巴州区人社系统半年工作推进会

作者:巴州交通小编 2022-9-23 12:05 171人关注

7月20日,巴中市巴州区人社局召开2022年巴州区人社系统半年工作推进会。会上,各直属单位、局机关各股室负责人进行了工作汇报,全面总结上半年工作完成情况,查找工作中存在的问题和不足,明确下半年工作打算,并就 ...

7月20日,巴中市巴州区人社局召开2022年巴州区人社系统半年工作推进会。会上,各直属单位、局机关各股室负责人进行了工作汇报,全面总结上半年工作完成情况,查找工作中存在的问题和不足,明确下半年工作打算,并就全年工作进行表态。巴州区人社局班子成员分别对各自分管股室和联系单位工作情况进行点评,对下半年工作进行安排部署。

据了解,巴州区人社局坚持稳中求进、进中提质、以质增效,上半年,就业创业、社会保障、人事人才、劳动关系、行风建设等各项重点目标任务均超时序推进,总体保持了稳中有进、进中向好的良好态势。

针对如何补短板、强弱项,如何扎实抓好下半年人社工作,如何答好顺利完成重点目标工作的年终考卷,推进会上要求要坚持目标导向,确保所有考核目标任务按时间节点推进完成,加强工作方式思谋,力求在工作成效上出实绩。要立足人社职能职责,当好服务民生“排头兵”,加力稳住就业创业大局,加力推动社保扩面提质,加力完善人事人才管理,加力构建和谐劳动关系。要坚持抓好素质良好、业务精湛、清正廉洁的人社队伍建设,拼干劲、比创新,营造清正廉洁的人社环境,不断推动人社事业再上新台阶。(供稿单位/巴中市巴州区人社局)


巴中市巴州区召开2022年巴州区人社系统半年工作推进会

推进会现场。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享至 : QQ空间
收藏
发表评论
返回顶部