请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索

巴州区区长杨波调研指导春节前消防安全

作者:巴州交通小编 2019-6-8 10:32 143人关注

春节临近,为确保全区火灾形势持续平稳。1月24日晚,巴州区区长杨波率队深入巴州城区调研指导春节前消防安全工作,区政府办、区公安分局、区安监局、区住建局、区文广新局、区公安消防大队等部门负责人陪同调研。调 ...

春节临近,为确保全区火灾形势持续平稳。1月24日晚,巴州区区长杨波率队深入巴州城区调研指导春节前消防安全工作,区政府办、区公安分局、区安监局、区住建局、区文广新局、区公安消防大队等部门负责人陪同调研。

巴州区区长杨波调研指导春节前消防安全

巴州区区长杨波调研指导春节前消防安全

调研中,杨波区长认真听取了巴州区公安消防大队教导员就关于春节期间消防安保情况的工作汇报,并实地查看了巴州区城内多处消防通道、消防设施及烟花爆竹燃放情况等,询问了解了日常防火检查、宣传培训、执勤备战等措施。叮嘱各单位要注意加强节日期间的消防安全管理和防火巡查,确保节日期间消防安全万无一失。

巴州区区长杨波调研指导春节前消防安全

巴州区区长杨波调研指导春节前消防安全

检查结束后,杨波区长就切实做好春节期间消防安全工作提出要求:一是切实增强责任意识和大局意识。春节临近,消防安全保卫任务异常繁重,巴州区公安消防部门要高度重视节日期间消防安全,提前部署好消防安全保卫任务。各相关职能部门要时刻绷紧安全这根弦,认真分析入冬以来严峻的消防安全形势,从责任、思想和措施上抓好落实,确保节日期间火灾形势稳定,切实保障人民群众的生命财产安全。二是全面做好社会面火灾防控工作。消防部门要进一步加大监督检查力度,尤其要注意人员密集场所和节日期间燃放烟花爆竹等重点单位、重点区域的消防安全,加强排查整改火灾隐患,整治消防违法行为,确保全区社会面火灾形势稳定。三是加强执勤备战确保消防安全。公安消防部门要强化“春节”保卫的执勤备战和日常训练工作,确保在节日期间能够随时做到“拉得出、打得赢”的目标。要加强值班巡逻,保证信息畅通,做到科学防控,使广大人民群众过上一个安全、祥和的新春佳节。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享至 : QQ空间
收藏
发表评论
返回顶部