请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索

巴中市巴州区交通运输局召开冷链、寄递领域疫情防控专题会

作者:巴州交通小编 2022-5-11 09:40 105人关注

2022年3月18日下午,巴州区交通运输局召集全区1家冷链及12家寄递企业,在局三楼小会议室召开冷链、寄递领域疫情防控专题会。会上传达学习了国家、省、市、区关于冷链、寄递领域疫情防控相关工作的最新要求;组织学习 ...

2022年3月18日下午,巴州区交通运输局召集全区1家冷链及12家寄递企业,在局三楼小会议室召开冷链、寄递领域疫情防控专题会。


巴中市巴州区交通运输局召开冷链、寄递领域疫情防控专题会

会上传达学习了国家、省、市、区关于冷链、寄递领域疫情防控相关工作的最新要求;组织学习了区疫情防控指挥部交通运输组制定的《巴州区寄递行业疫情防控工作方案》;冷链企业鑫运公司、寄递企业申通及邮政作了交流发言。

区交通运输局党组书记、局长周进出席会议并作讲话。他就为什么要开这个会作了“五个需要”的阐述:一是全国疫情发展形势的需要;二是国家经济发展的需要;三是现实形势的需要;四是疫情防控业务要求的需要;五是改革后期带来的要求变化需要。


巴中市巴州区交通运输局召开冷链、寄递领域疫情防控专题会

会议要求,一是要提高站位,统一思想。为严防省外疫情输入,必须落实好“四早”、前移防控关口要求;二是夯实基础,三防并举。要求寄递企业和监管机构认真学习国务院《快递暂行条例》各项规定,做好寄运物品100%“先验视、后封箱”,寄递物流100%实名制,邮件快件100%通过X光机安检的“三个百分之百”等三项制度落实,作好应急预案,建立健全好三本台账;三是压实责任,突出重点。各企业要切实履行好主体责任,监管机构要做好督促指导工作,确保疫情不因交通运输渠道生发。

局党组班子在家其他成员、相关股室及单位负责人参加会议。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享至 : QQ空间
收藏
发表评论
返回顶部