请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索

巴州区教科体局召开落实“双减”暨校外培训机构专项整治工作推进会

作者:巴州交通小编 2022-5-11 08:06 164人关注

四川新闻网消息近日,巴州区教科体局召开落实“双减”暨校外培训机构专项整治工作推进会,区人民政府副区长李宏伟出席会议并讲话。区委教育工委书记,局党组书记、局长彭冠华主持会议。会议现场会议传达学习了中共中 ...


四川新闻网消息近日,巴州区教科体局召开落实“双减”暨校外培训机构专项整治工作推进会,区人民政府副区长李宏伟出席会议并讲话。区委教育工委书记,局党组书记、局长彭冠华主持会议。

巴州区教科体局召开落实“双减”暨校外培训机构专项整治工作推进会

会议现场

会议传达学习了中共中央办公厅 国务院办公厅《关于进一步减轻义务教育阶段学生作业负担和校外培训负担的意见》精神,并安排部署了相关工作。

会议要求,要深刻领会 “双减”工作的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,全面压减作业总量和时长,减轻学生过重作业负担,进一步提升课后服务水平,满足学生多样化需求;要从严治理校外培训机构,要把“黑机构”、学科类培训机构、有安全隐患的培训机构、在职教师参与培训机构等作为治理重点;要大力提升教育教学质量,确保学生在校内学足学好,扎实推进“双减”及校外培训机构专项整治工作落地见效,努力办好人民满意的教育。

局领导班子成员,机关股室、直属单位、学区负责人,各中小学校长参加会议。(巴州区教科体局供稿)

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享至 : QQ空间
收藏
发表评论
返回顶部