请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索

巴州区第六次党代会筹备工作领导小组第一次会议召开

作者:巴州交通小编 2021-9-22 09:10 146人关注

8月27日,区委书记余斌主持召开巴州区第六次党代会筹备工作领导小组第一次会议。区委副书记、区长黄俊霖出席会议。会上,与会人员观看了警示教育片。会议传达学习了有关文件和会议精神,签订了严肃换届纪律承诺书, ...

巴州区第六次党代会筹备工作领导小组第一次会议召开

8月27日,区委书记余斌主持召开巴州区第六次党代会筹备工作领导小组第一次会议。区委副书记、区长黄俊霖出席会议。

会上,与会人员观看了警示教育片。会议传达学习了有关文件和会议精神,签订了严肃换届纪律承诺书,听取了区第六次党代会筹备工作小组牵头领导关于区党代会相关筹备工作情况汇报。

余斌肯定了党代会前期筹备工作。他指出,即将召开的区第六次党代会,是在庆祝中国共产党百年华诞、“十四五”开局起步的重要时刻召开的一次十分重要的会议,是全区人民政治生活中的一件大事,对全面总结发展成就、正确分析发展形势、科学谋划发展蓝图,全面推动“十四五”规划稳步实现,具有重大而深远的意义。

余斌要求,各筹备工作小组成员要从讲政治、讲党性、顾大局的高度,以严肃认真的态度、严谨细致的作风,全力以赴做好代表推选、报告撰写、区委委员和区纪委委员候选人推荐、宣传引导、会务筹办、纪律监督等各项筹备工作。

余斌强调,要压实工作责任,统筹抓好各筹备组工作,明确工作职责,稳步推进各项工作任务有序开展。要强化工作指导,加强换届政策的学习,精准掌握换届政策、规定、流程,细化重点任务、工作步骤、责任人员、完成时限。要加强工作调度,建立定期会商研判制度,保证党代会筹备工作按期推进。

区第六次党代会筹备工作领导小组成员、筹备工作小组组长等参加会议。

【来源:区融媒体中心】

声明:此文版权归原作者所有,若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱与我们取得联系,我们将及时进行处理。邮箱地址:jpbl@wccm.sinanet.com

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享至 : QQ空间
收藏
发表评论
返回顶部