请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索

杨波深入清江镇走访慰问困境儿童

作者:巴州交通小编 2019-5-31 20:44 106人关注

带着一份牵挂,带着一份关心,2月9日,区长杨波深入清江镇走访慰问困境儿童,为他们送去亲切关怀和新春的美好祝愿。区民政局局长罗鹏程、团区委书记董艳陪同慰问。杨波一行来到困境儿童王帅家中看望慰问,与孩子及家 ...

杨波深入清江镇走访慰问困境儿童

带着一份牵挂,

带着一份关心,

2月9日,区长杨波深入清江镇走访慰问困境儿童,为他们送去亲切关怀和新春的美好祝愿。区民政局局长罗鹏程、团区委书记董艳陪同慰问。

杨波深入清江镇走访慰问困境儿童

杨波一行来到困境儿童王帅家中看望慰问,与孩子及家长亲切交谈,为他们送去食用油等生活物资以及慰问金,并鼓励王帅,要自立自强,努力学习,用知识改变命运,用进步成才回报家长和社会,同时祝福他们一家人新春快乐、万事如意。

杨波深入清江镇走访慰问困境儿童

在慰问中,杨波区长特别叮嘱区民政局、团区委负责人,要加强沟通合作,尽可能为孩子们创造良好的学习生活条件,帮助孩子们健康快乐成长,努力把我区留守儿童、困境儿童、“五失”青少年的教育、管理、关爱和帮扶工作做的更好,让他们感受到党和政府的温暖。

编辑:团巴州区委

点击关注我们

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享至 : QQ空间
收藏
发表评论
返回顶部