请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索

巴州区召开清江镇场镇建设管理工作专题会

作者:巴州交通小编 2021-9-8 10:04 209人关注

今年4月21日,区级党员领导干部赴清江开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,现场研究解决场镇建设管理问题。8月27日,区委书记余斌主持召开会议,再次专题研究清江镇场镇建设管理工作。区委副书记、区长黄俊 ...

巴州区召开清江镇场镇建设管理工作专题会

今年4月21日,区级党员领导干部赴清江开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,现场研究解决场镇建设管理问题。8月27日,区委书记余斌主持召开会议,再次专题研究清江镇场镇建设管理工作。区委副书记、区长黄俊霖出席会议。

余斌指出,今年创文工作启动以来,区委、区政府高度重视清江场镇建设,对标创文要求,坚持问题导向,明确了场镇建设具体整治措施、时间节点,但由于该镇基础条件差、历史遗留问题多,整治成效尚不够明显,同群众期盼和上级要求仍有差距。

余斌强调,清江镇和区级相关部门要敢于正视发展差距、加紧跟上创文步伐,抽调精干力量,组建专班合力攻坚,扎实推进场镇建设管理工作。要统筹研究弱电管网、排水沟渠建设等问题,用好现有资源,持续优化完善设计方案,切实提高场镇建设品质和水平。要突出主次、加快推进,围绕道路维修提升、路灯安装、老旧小区改造等重点工作,持续完善基础设施、补齐功能短板,改善环境卫生、提升管理水平,不断满足群众对场镇功能的需求。要强化宣传引导,千方百计做好群众工作,合理引导群众预期,最大程度赢得群众支持,

切实营造良好的施工环境,确保工程如期按质完成。要坚持“治”“建”结合,加强长效管理,动真碰硬整治占道经营、乱堆乱放、私搭乱建等不文明现象,全力打造环境优美、整洁有序、和谐文明的场镇环境。

会上,清江镇党委主要负责人作了检视发言,区级相关部门对清江镇场镇整治及老旧小区改造方案作了汇报,参会领导就相关工作提出了建议。

区领导曹光辉、罗福荣、何青松、张岚、蒲奎成、罗平参加会议。

【来源:区融媒体中心】

声明:此文版权归原作者所有,若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱与我们取得联系,我们将及时进行处理。邮箱地址:jpbl@wccm.sinanet.com

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享至 : QQ空间
收藏
发表评论
返回顶部