请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索

巴州区统计局召开春节上班收心冲锋会

作者:巴州交通小编 2021-8-1 08:57 379人关注

会议现场四川新闻网巴中2月13日讯(刘春国 王彦萱)2月11日,巴州区统计局党组书记、局长蒋双全主持召开由全局干部职工参加的2019年春节上班收心冲锋会,要求2019年要牢固树立“三个理念”、围绕“十项工作”抓好统 ...

巴州区统计局召开春节上班收心冲锋会

会议现场

四川新闻网巴中2月13日讯(刘春国 王彦萱)2月11日,巴州区统计局党组书记、局长蒋双全主持召开由全局干部职工参加的2019年春节上班收心冲锋会,要求2019年要牢固树立“三个理念”、围绕“十项工作”抓好统筹。并安排上班第一周的主要工作。

牢固树立“三个理念”。树立政治高于一切理念。努力提高政治站位;树立数据质量大于一切的理念。认真夯实统计基层基础;树立工作效率赢得一切的理念。主动提升自身能力和水平。

统筹干好“十项工作”。高质量完成四经普工作,高效益服务于全区“七大创建”工作,高强度推动统计体制改革,高标准抓好党的作风和廉洁建设工作,高要求抓好班子及队伍建设,高密度抓好统计分析和调研报告,高水平抓好机关文化创建活动,高规格、多层次做好培训工作,高频率展示统计产品和成果,高速度完成区委政府和市局交办的各项工作。

实现首周工作开门红。周一召开收心工作会和党组会议,做好上班的人事、任务、目标的设定准备,区经普办做好回炉教材的编制;周二、周三举行四经普“回炉”培训,城区街道办事处统计站站长和全体机关干部职工集中封闭培训并考试;周三、周四由局挂联干部和人员到各乡镇(街道)分普查小区进行现场实地业务培训普查员;周五,全区全面启动四经普登记工作,区四经普办采取当天审核反馈。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享至 : QQ空间
收藏
发表评论
返回顶部