请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索

巴州区召开创文工作调度会议

作者:巴州交通小编 2021-7-20 08:38 385人关注

7月14日,巴州区召开创建第七届全国文明城市指挥部2021年7月创文工作调度会。区委副书记、区长、区创文指挥部指挥长黄俊霖出席会议并讲话,区委副书记、区创文指挥部执行指挥长吕国梁主持会议。黄俊霖指出,经过巴州 ...


巴州区召开创文工作调度会议

7月14日,巴州区召开创建第七届全国文明城市指挥部2021年7月创文工作调度会。区委副书记、区长、区创文指挥部指挥长黄俊霖出席会议并讲话,区委副书记、区创文指挥部执行指挥长吕国梁主持会议。

巴州区召开创文工作调度会议

黄俊霖指出,经过巴州区上下的共同努力,创建氛围更加浓厚,陈规陋习逐渐破除,环境卫生明显改善,基础设施逐步完善,群众口碑不断提升,创文工作取得明显成效。但也还存在一些问题,离创建要求还有一定的差距。巴州区上下要进一步强化责任担当,坚持以人民为中心的发展思想,时刻把人民群众根本利益放在心上,围绕市委建设“四宜四有”现代化城市总体布局和区委建设“清爽巴州、奋进巴州、幸福巴州”部署要求,拿出背水一战、破釜沉舟的决心和勇气,不折不扣贯彻落实好创建全国文明城市各项工作。

黄俊霖强调,创文工作本是分内职责,不是额外任务。要明确目标、统筹兼顾,以创促建、以创促管、以创促治,让文明融入城市血脉,让城市建设治理水平真正脱胎换骨。要对标补短,拒绝掩耳盗铃。要掌握测评体系,吃透点位标准,紧盯突出问题,补齐短板弱项,切实抓好环境卫生整治、交通秩序、氛围营造、市民素质提升、网报资料、老旧小区改造、城乡结合部整治、背街小巷整治、市政设施维护、物业管理等各项工作。要坚持常态长效,反对突击应付。要健全工作机制,压实部门责任,严格督查考核,形成攻坚合力;干部要到岗到位,充分发扬“钉钉子”精神,下足绣花功夫,持续用力、久久为功,充分发动群众参与,把简单的事情反复抓、把重要的事情用心抓,确保如期完成各项创建目标任务。

会上,还观看了巴州区创建工作问题短片,相关单位作了交流、表态发言。区委常委、宣传部长、区创文指挥部副指挥长罗福荣通报了前期创建工作中存在的主要问题,安排近期重点工作。

编辑:何育峰

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享至 : QQ空间
收藏
发表评论
返回顶部