请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索

巴州区奇章街道举行“庆祝中国共产党成立100周年表彰大会”

作者:巴州交通小编 2021-7-8 09:33 305人关注

6月30日,奇章街道在办事处举行“庆祝中国共产党成立100周年表彰大会”,表彰为奇章街道经济发展做出突出贡献的优秀共产党员16人、优秀党务工作者3人和先进基层党组织1个。“希望受到表彰的党支部和党员以此为新的起 ...

6月30日,奇章街道在办事处举行“庆祝中国共产党成立100周年表彰大会”,表彰为奇章街道经济发展做出突出贡献的优秀共产党员16人、优秀党务工作者3人和先进基层党组织1个。


巴州区奇章街道举行“庆祝中国共产党成立100周年表彰大会”

“希望受到表彰的党支部和党员以此为新的起点,再接再厉,锐意进取,营造学习先进、争当先进、赶超先进的浓厚氛围,为建设美好奇章做出更大的贡献”,街道主要负责人说。(巴州区奇章街道 张李芹)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享至 : QQ空间
收藏
发表评论
返回顶部