请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索

巴州区召开财税工作座谈会

作者:巴州交通小编 2021-6-24 14:24 243人关注

6月16日,区委副书记、区长黄俊霖主持召开巴州区财税工作座谈会,总结2020年财税工作,安排部署下一阶段财税工作。黄俊霖指出,过去一年,在巴州区上下的共同努力下,巴州区财税工作运行平稳,成效显著。同时,也面 ...


6月16日,区委副书记、区长黄俊霖主持召开巴州区财税工作座谈会,总结2020年财税工作,安排部署下一阶段财税工作。

巴州区召开财税工作座谈会

黄俊霖指出,过去一年,在巴州区上下的共同努力下,巴州区财税工作运行平稳,成效显著。同时,也面临收入质量不高、后续支撑乏力等压力。相关部门要围绕“抓收入、控支出、防风险、促发展”的总体要求,准确研判财税工作面临的形势,坚决完成各项目标任务,确保财税经济平稳健康运行。

黄俊霖强调,要牢固树立大局意识,共同织牢财政运行的网底。要千方百计挖掘潜力,坚定不移做好税收收入、非税收入、基金收入、国资经营收入工作,大力争取债券资金,盘活存量资金,提高财税收入质量。要树牢过紧日子思想,严格预算管理、控制项目支出、化解遗留问题、科学调度资金、规范决策程序,千方百计控制支出。要多渠道争取项目资金,加大争取任务、实行挂钩包干、严格考核激励,科学实施项目,缓解财政支出压力。要加快推进平台公司市场化、实体化转型,盘活存量资产、规范资产管理、优化融资结构,不断增强国有企业造血功能。要加强财税干部队伍建设,不断提高治理能力和治理水平,为巴州区财税工作大局作出新的更大贡献。

会议听取了区财政局、区税务局、区国资局等部门工作汇报。

区领导马军、罗平参加会议。

编辑:何育峰

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享至 : QQ空间
收藏
发表评论
返回顶部