请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索

巴州区东北片区易地扶贫搬迁建设项目跟踪审计拉开序幕

作者:巴州交通小编 2021-6-6 13:58 244人关注

巴州区东北片区易地扶贫建设项目跟踪审计进场见面会现场巴中新闻网7月1日讯(王苓又)6月30日,按照巴州区人民政府的统一部署,巴州区审计局在区审计局会议室召开了巴州区东北片区易地扶贫建设项目跟踪审计进场见面 ...

巴州区东北片区易地扶贫搬迁建设项目跟踪审计拉开序幕

巴州区东北片区易地扶贫建设项目跟踪审计进场见面会现场

巴中新闻网7月1日讯(王苓又)6月30日,按照巴州区人民政府的统一部署,巴州区审计局在区审计局会议室召开了巴州区东北片区易地扶贫建设项目跟踪审计进场见面会。巴州区审计局副局长付丽主持会议,巴州区审计局局长罗平、巴州区统筹办新村办主任李孟之、巴中汇鑫发展有限公司副总经理李苑华、项目施工单位代表以及跟踪审计组人员参加了会议。

会上,审计组宣读了审计通知书,介绍了本次审计目的、内容及要求,巴中汇鑫发展有限公司就项目实施情况进行了介绍,并与施工单位作了表态发言。巴州区审计局局长罗平指出,开展易地扶贫搬迁建设项目跟踪审计有三个目的:为了满足精准扶贫为民服务的需要;为了落实区人民政府要求的需要;为了落实“两学一做”学习教育的需要。他建议,建、施双方要积极主动配合跟踪审计工作;要认真履行跟踪审计委托协议;要对跟踪审计人员工作和纪律情况进行有效监督。他要求,审计局易地扶贫搬迁跟踪审计办公室要担当好总控制、总谋划、总协调的职责;要弹尽竭虑的思考工作,切实为民服务;要加强相关政策的学习,做到政策熟悉业务精湛。同时,他要求跟踪审计人员要到岗到位尽职履责,做到工作有轨迹有台账;要做好监督更要做好服务;要当好裁判,客观公正、实事求是的分析和处理问题;要严格遵守职业准则保守商业秘密;要遵守审计“八不准”和党风廉政纪律。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享至 : QQ空间
收藏
发表评论
返回顶部