请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索

平武县党政代表团来巴州区开展党史学习教育

作者:巴州交通小编 2021-5-25 07:33 268人关注

5月21日,绵阳市平武县委书记黄骏、县人大常委会主任赵树兵、县政协主席孟松林率党政代表团来巴州区开展党史学习教育。区委书记余斌、区人大常委会党组书记张宏、区政协主席蒋军辉陪同。川陕苏区将帅碑林位于南龛山 ...


5月21日,绵阳市平武县委书记黄骏、县人大常委会主任赵树兵、县政协主席孟松林率党政代表团来巴州区开展党史学习教育。区委书记余斌、区人大常委会党组书记张宏、区政协主席蒋军辉陪同。

平武县党政代表团来巴州区开展党史学习教育

川陕苏区将帅碑林位于南龛山顶,1993年经四川省政府筹划批建,是中国最大的红军碑林、全国爱国主义教育示范基地。跟随着讲解员的脚步,代表团一行踏着先烈足迹与大巴山历史深处的红色岁月深情对望,重温中国革命历史的艰难历程和老一辈革命家的丰功伟绩,深刻感受中国革命胜利的来之不易。

在庄严巍峨的川陕苏区红军将士英名纪念碑前,大家怀着无比崇敬的心情,向革命烈士敬献花篮、鞠躬致敬,并集体重温了入党誓词。

大家纷纷表示,巴州是一块红色沃土,通过现场学习,更是接受了一次深刻的党史教育和精神洗礼。在今后的工作中,将以革命先烈和红军精神为榜样,不断增强学习党史的思想自觉、政治自觉、行动自觉,把党史学习教育与推动改革发展工作结合,共同实现经济社会高质量发展。

编辑:何育峰

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享至 : QQ空间
收藏
发表评论
返回顶部