请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索

巴州区“送课下乡”活动走进金碑小学

作者:巴州交通小编 2021-5-21 10:32 448人关注

为进一步提升教师专业素养和教育教学质量,促进城乡教育均衡发展。5月19日,巴州区教科体局2021年党史宣讲暨“送课下乡”活动走进巴州区金碑小学。曾口学区教育督导组、辖区各小学校长、分管副校长以及教师代表参加 ...


巴州区“送课下乡”活动走进金碑小学

巴州区“送课下乡”活动走进金碑小学

为进一步提升教师专业素养和教育教学质量,促进城乡教育均衡发展。5月19日,巴州区教科体局2021年党史宣讲暨“送课下乡”活动走进巴州区金碑小学。曾口学区教育督导组、辖区各小学校长、分管副校长以及教师代表参加了此次活动。

上午,区教师进修校举行了以《品党史故事 传红色基因 》为主题的专题讲座。讲座结束后,金碑小学和区进修校六位老师运用“同课异构”教学策略分别对四年级数学,六年级英语、三年级语文进行了三堂精彩的课堂教学。在课堂上,老师们以精巧的教学设计、简练而又丰富的语言、灵活的授课方式和优秀的课堂组织能力给孩子们和老师们带来了一堂堂知识的乐园,引得孩子们激情澎湃、思绪飞扬。

此次活动,充分推动了教师专业成长,促进了城乡教育均衡发展,提供了直观学习途径和有效教学指导,同时也给金碑教师提供了一个观摩、学习与交流的平台。

编辑:刘海波 审核人:刘海波
  • 阅读
  • 隐藏边栏

发布日期:2021-05-21 08:44:14 所属分类: 政务

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享至 : QQ空间
收藏
发表评论
返回顶部