请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索

巴州区组织收听收看省政府第四次廉政工作电视电话会议

作者:巴州交通小编 2021-5-13 07:36 222人关注

5月7日,省政府召开第四次廉政工作电视电话会议。区委副书记、代理区长何光平在巴州区分会场收听收看。会议指出,过去一年,四川省政府系统坚决贯彻新时代党的建设总要求,矢志不渝推动全面从严治党,政府公信力和执 ...


巴州区组织收听收看省政府第四次廉政工作电视电话会议

巴州区组织收听收看省政府第四次廉政工作电视电话会议

5月7日,省政府召开第四次廉政工作电视电话会议。区委副书记、代理区长何光平在巴州区分会场收听收看。

会议指出,过去一年,四川省政府系统坚决贯彻新时代党的建设总要求,矢志不渝推动全面从严治党,政府公信力和执行力持续提升。但也要清醒看到,党风廉政建设和反腐败斗争形势依然严峻复杂。四川省政府系统必须深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,始终保持政治上的清醒和自觉,以“宜将胜勇追穷寇”的精神坚定不移推进反腐败斗争,加快建设廉洁政府,为四川省经济社会发展提供坚强保障。

会议强调,要以抓铁有痕、踏石留印的坚韧和执着,打好防范化解廉政风险攻坚战、持久战。各级政府和部门党组(党委)牢牢扛起主体责任,认真落实《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》;对行政机关在行政复议工作中弄虚作假问题严肃处理;盯紧盯牢基础设施、项目审批等重点领域,强化国资国企监管,严格执行“三重一大”决策程序;紧盯惠民富民、促进共同富裕政策落实情况开展监督检查,持续纠治教育医疗、养老社保等领域腐败和不正之风;以钉钉子精神落实中央八项规定精神和省委省政府十项规定及其实施细则,用政府工作人员的勤政廉洁换来群众的幸福安逸,以优异成绩庆祝建党100周年。

区领导马军、张岚、周永红、蒲奎成在巴州区分会场收听收看。

编辑:何育峰

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享至 : QQ空间
收藏
发表评论
返回顶部