请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索

巴州区枣林镇机关党支部开展主题党日活动

作者:巴州交通小编 2021-5-13 07:52 199人关注

本网讯(林佳蓉)为推进党史学习教育活动走深走实 ,发挥党员先锋模范作用,践行党员为群众办实事,5月10日,巴中市巴州区枣林镇机关党支部组织全体党员干部到枣林镇青南村巴药产业园区开展了“学党史、守初心、办实 ...


本网讯(林佳蓉)为推进党史学习教育活动走深走实 ,发挥党员先锋模范作用,践行党员为群众办实事,5月10日,巴中市巴州区枣林镇机关党支部组织全体党员干部到枣林镇青南村巴药产业园区开展了“学党史、守初心、办实事、解民忧”主题党日活动,与群众一道进行枳壳种植。


巴州区枣林镇机关党支部开展主题党日活动

该镇党委书记刘祥君一早来到活动现场,查看活动准备情况和人员到位情况,在活动开始前发表简短的讲话,强调本次活动的重要意义和工作纪律。镇农业服务中心的专业技术人员对树苗的定植、浇水、整形修剪进行了现场教学。随后,机关党支部30余名党员干部纷纷走进枳壳产业园,从扶苗定坑、夯实基土到浇水定根,热火朝天地开始枳壳栽植。


巴州区枣林镇机关党支部开展主题党日活动

据悉,本次主题党日活动是枣林镇党委紧扣党史学习教育的目标要求而谋划的一项“我为群众办实事”实践活动之一,解决村民渴望发展产业却缺乏资金和劳动力的现实问题。参与枳壳种植的党员纷纷表示,本次活动的开展,进一步提升了党组织的凝聚力和战斗力,也让我们认识到推进乡村振兴任重而道远。我们必须进一步强化为人民服务的宗旨意识,进一步增强与群众的血肉联系,更好地为广大群众服务,千方百计促进产业发展,实现农民增收。


巴州区枣林镇机关党支部开展主题党日活动

当天活动现场共栽植枳壳树苗1000余株,通过此次活动开展进一步增强了机关党员干部的公仆意识、为民情怀,真正做到了走进群众、关心群众,牢固树立了扎扎实实为老百姓做好事、办实事的意识,有效推动党史学习教育深入基层、深入群众、深入人心。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享至 : QQ空间
收藏
发表评论
返回顶部