请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索

余斌调研重点项目建设推进情况

作者:巴州交通小编 2021-5-13 07:29 402人关注

5月10日,区委书记余斌调研巴州区重点项目建设工作推进情况时强调,要切实强化大局意识、服务意识,紧盯时间节点,倒排工期、挂图作战,全力推动重点项目建设提速提效。区委副书记、代理区长何光平,区委副书记吕国 ...


余斌调研重点项目建设推进情况

余斌调研重点项目建设推进情况

5月10日,区委书记余斌调研巴州区重点项目建设工作推进情况时强调,要切实强化大局意识、服务意识,紧盯时间节点,倒排工期、挂图作战,全力推动重点项目建设提速提效。区委副书记、代理区长何光平,区委副书记吕国梁参加调研。

余斌首先来到南池河景观提升工程项目现场,详细了解项目规划设计、建设进度等情况。他指出,要坚持高标准、高质量,科学规划,精心设计,持续优化空间布局,不断提升项目建设品质;要把项目建设同完善城市功能相结合,加快基础配套设施建设,切实补齐民生短板、把民生实事办实。

盘兴物流园棚户区改造项目施工现场,塔吊林立、机械轰鸣,随处可见施工人员忙碌的身影。余斌来到项目现场,实地察看项目建设进展情况。他要求,各级各部门要深化思想认识,加强协作配合,严把安全关、质量关和进度关,确保项目高质量完成、如期投入使用,切实改善群众的生活居住条件。

“基础配套设施建设进度如何?”“目前园区已经引进的企业有多少家?”余斌走进巴州区产业转型升级示范园,通过实地察看、听取汇报、与入驻企业负责人亲切交流等方式,详细了解园区项目建设、功能分区、招商引资等情况。余斌强调,各有关部门要主动搞好服务,加强与企业的沟通对接,及时解决园区建设中的困难和问题,推动项目早日建成,确保入园企业如期投产。企业要发挥好创新主体作用,通过提高科技含量,推动产业转型升级,努力实现产品做优做精、企业做大做强。

来到巴州区道地药材现代农业产业园,余斌通过看现场、听汇报、问情况,深入了解园区发展现状,并就下一步工作提出要求。余斌强调,要紧盯园区提档升星目标,加快完成道路建设、风貌塑造、形象提升等工作,推动园区又快又好发展;要引导群众积极参与园区建设,建立完善利益联结机制,让发展成果惠及更多群众。

东西部协作中医药产业园集中药材初加工、精深加工以及仓储物流等功能于一体,计划总投资5000万元。余斌走进新建厂房,与相关负责人交谈,了解项目建设进度。他要求,要加快设备安装调试,克服困难,科学组织,尽快形成生产加工能力,早日实现投产见效,促进巴州区中医药产业提档升级。

区领导马军、何青松、张岚、周永红、蒲奎成先后参加调研。

编辑:何育峰

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享至 : QQ空间
收藏
发表评论
返回顶部