请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索

巴州区审计局开展“学党史 感党恩”主题党日活动

作者:巴州交通小编 2021-5-11 09:45 176人关注

四川新闻网巴中5月6日讯(李云霞)为庆祝中国共产党成立100周年,弘扬爱国主义精神,增强党员使命和责任感,近日,巴州区审计局组织全局党员干部到大和乡界牌村追忆红色精神,聆听红色故事。活动合影大和乡界牌村位 ...


四川新闻网巴中5月6日讯(李云霞)为庆祝中国共产党成立100周年,弘扬爱国主义精神,增强党员使命和责任感,近日,巴州区审计局组织全局党员干部到大和乡界牌村追忆红色精神,聆听红色故事。

巴州区审计局开展“学党史 感党恩”主题党日活动

活动合影

大和乡界牌村位于巴州区东北部,在这块美丽且充满历史厚重感的土地上,曾经发生了一场以少胜多的伟大战役——杀牛坪阻击战。站在这块洒满热血的土地上,感受着先辈们辉煌的战绩与智慧,这里的每一处旧址遗迹、每一件红军使用过的旧物件都使全体党员干部热血沸腾、心生敬畏。

在界牌红军烈士纪念馆中,全局党员干部认真参观了每一处布展,聆听着每一件展品背后的故事,深入了解到当时的杀牛坪阻击战中,在敌众我寡的情形下,红四方面军英勇奋战,在其战史上添上了浓墨重彩的一笔。参观纪念馆后,全体党员干部来到载录着5000余名革命烈士的巴州区界牌红军烈士陵园,凝视一座座无名墓碑,更能感受到波澜壮阔的英雄史诗。

通过参加此次“学党史,感党恩”主题党日活动,该局全体党员干部共同追忆了当年那段雄伟壮丽、可歌可泣的光辉革命历史,纷纷感谢中国共产党为我们创造了美好生活,更加坚定了永远跟党走的理想信念。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享至 : QQ空间
收藏
发表评论
返回顶部