请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索

巴州区召开第一季度营商环境“好差评”测评会议

作者:巴州交通小编 2021-5-10 10:58 217人关注

近日,巴州区召开2021年第一季度营商环境“好差评”测评会议,区委常委、副区长马军出席会议。会议强调,各地各部门要进一步深化思想认识,强化责任担当,明确目标任务,落实具体举措,抓好营商环境创建工作,推动创 ...

近日,巴州区召开2021年第一季度营商环境“好差评”测评会议,区委常委、副区长马军出席会议。


巴州区召开第一季度营商环境“好差评”测评会议

会议强调,各地各部门要进一步深化思想认识,强化责任担当,明确目标任务,落实具体举措,抓好营商环境创建工作,推动创建升级;要对标目标任务,抓好网办能力提升,切实做到“一事一评”,持续推进事项标准化运行,抓好电子证照关联、绑定,着力推动“天府通办”法人注册;要强化规范运行,构建基层便民体系,在强化便民服务中心规范运行的同时,加强对被撤并乡镇便民服务站的管理,构建便民服务体系,以更务实的作风,更有力的举措,更严格的标准,推动全区一流营商环境创建。(巴州区委统战部)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享至 : QQ空间
收藏
发表评论
返回顶部