请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索

巴州区审计局召开2021年审计工作暨党风廉政建设工作会议

作者:巴州交通小编 2021-5-2 16:23 238人关注

四川新闻网巴中4月9日讯(李云霞)日前,巴州区审计局召开2021年审计工作暨党风廉政建设工作会议,会议总结了全局2020年工作,研究部署2021年工作。会议现场会议指出,2021 年是“十四五”开局之年,做好今年审计工 ...


四川新闻网巴中4月9日讯(李云霞)日前,巴州区审计局召开2021年审计工作暨党风廉政建设工作会议,会议总结了全局2020年工作,研究部署2021年工作。

巴州区审计局召开2021年审计工作暨党风廉政建设工作会议

会议现场

会议指出,2021 年是“十四五”开局之年,做好今年审计工作意义重大。全局干部职工坚持把思想和行动统一到中央、省、市、区的决策部署上来,准确把握审计工作的新任务新要求,充分发挥审计监督服务作用,确保“十四五”开好局、起好步。

会议要求,要高质量完成各项审计任务。统筹审计力量,精心组织开展重大政策措施落实情况跟踪、区级财政预算管理、扶贫、重点专项、固定资产投资、经济责任、国有企业资产负债审计,做好常态化“经济体检”工作。要全面加强审计机关建设。深入开展党史学习教育,配合推进“金审工程”三期信息化建设,组织开展审计业务学习,增强审计人员综合能力素质。要推动建立健全长效机制。对审计查出的问题,督促全面落实整改,并深入研究问题的特点、规律和趋势,分析可能存在的体制性、机制性、制度性漏洞。推进审计理念与新发展理念相适应,不断拓宽审计思路。严格遵守审计法规准则、审计职业道德、审计质量控制标准,确保依法审计。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享至 : QQ空间
收藏
发表评论
返回顶部