请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索

巴中市巴州区残联召开2020年度科级党员领导干部民主生活会

作者:巴州交通小编 2021-4-15 09:09 408人关注

按照巴中市巴州区纪委、区委组织部《关于认真开好2020年度科级党员领导干部民主生活会的通知》(巴区委组通〔2020〕89号)文件要求,2月2日上午,巴州区残联召开2020年度科级领导干部民主生活会。会议由巴州区残联党 ...

按照巴中市巴州区纪委、区委组织部《关于认真开好2020年度科级党员领导干部民主生活会的通知》(巴区委组通〔2020〕89号)文件要求,2月2日上午,巴州区残联召开2020年度科级领导干部民主生活会。会议由巴州区残联党组书记、理事长刘成东主持,区残联党组领导班子、中层干部参加会议。会议紧扣本次民主生活会主题,紧密结合区残联工作实际,认真查摆突出问题,严肃开展批评与自我批评。

会前,巴州区残联党组扎实开展学习研讨、征求意见、谈心谈话等各环节工作,认真准备发言提纲,为开好民主生活会打下基础。

会上刘成东通报了2019年度“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会和2020年巡察反馈问题专题民主生活会整改情况。刘成东同志代表党组作对照检查,从5个方面深入查摆了主要问题,深刻剖析了思想根源、明确了具体整改措施。随后区残联领导班子成员分别开展了批评与自我批评,大家真诚面对,直指问题,开出了“红脸出汗”“辣味十足”的效果。

巴中市巴州区残联召开2020年度科级党员领导干部民主生活会

刘成东在总结讲话中指出,一是此次民主生活会的召开很成功。大家都能紧扣民主生活会主题,对照初心使命,把工作摆进去,狠抓作风建设,深刻反省自身,推动从严治党向纵深发展。二是加强政治理论学习。进一步深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党的十九届五中全会精神,强化服务意识,将理论学习与工作实践相结合,用理论指导工作,在工作中实践理论。三是扎实做好“后半篇”文章。找出问题只是第一步,更重要的是要抓好问题的整改,要坚持“当下改”和“长久立”相结合,做到既“治已病”又“防未病”,补齐短板弱项,发扬长处优势,切实提高自身政治素养和业务能力水平,以实际行动推动残疾人事业发展,确保“十四五”规划开好局、起好步。(李军 巴中市巴州区残疾人联合会)

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享至 : QQ空间
收藏
发表评论
返回顶部