请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索

交通 | 巴中明年村里也有公交车了

作者:巴州交通小编 2019-5-13 17:23 173人关注

小编获悉,预计明年巴中市将完成交通建设投资110亿元,完成297个建制村的1096公里水泥路建设。未来的巴中不止是大路通了,农村的交通条件也将越来越好。↓↓↓市交通局据计划明年完成297个建制村1096公里水泥路建设 ...

小编获悉,预计明年巴中市将完成交通建设投资110亿元,完成297个建制村的1096公里水泥路建设。

未来的巴中不止是大路通了,农村的交通条件也将越来越好。↓↓↓

市交通局据计划明年完成297个建制村1096公里水泥路建设,实现100%的村通硬化路。同时,提升运输服务水平。

交通 | 巴中明年村里也有公交车了

本文由“135编辑器”提供技术支持

明年将促进城乡客运一体化发展,引导农村客运公司化经营,因地制宜发展镇村公交,实现100%的乡镇、60%的建制村通班车。

交通 | 巴中明年村里也有公交车了

小编表示对村里的公交车非常期待~以后回老家就不愁没车坐啦。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享至 : QQ空间
收藏
返回顶部