请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索

巴州区独柏小学开展防性侵害安全教育

作者:巴州交通小编 2021-4-2 09:23 467人关注

四川报道讯(吴会)为加强女生安全教育,普及防性侵害知识,进一步提高女生的防范意识和自我保护能力。4月1日,巴中市巴州区梁永镇独柏小学开展了以“守护花开 护航成长”为主题的防性侵害安全教育。 通过观看视频、 ...

四川报道讯(吴会)为加强女生安全教育,普及防性侵害知识,进一步提高女生的防范意识和自我保护能力。4月1日,巴中市巴州区梁永镇独柏小学开展了以“守护花开 护航成长”为主题的防性侵害安全教育。


巴州区独柏小学开展防性侵害安全教育


通过观看视频、PPT、讲事实等方式教会孩子们如何辨别和防范性侵害、遇到性侵害应该怎么做、遭遇性侵害后怎么办”等角度全方位地对女孩们进行了专题教育。教育女生要自尊、自爱、自强,养成良好的行为习惯,学会自我防卫。


巴州区独柏小学开展防性侵害安全教育


通过此次防性侵害安全主题教育活动的开展,增强了女生的自我保护意识,提高了女生防性侵害的能力。为打造平安校园、构建和谐稳定的育人环境发挥了重要作用。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享至 : QQ空间
收藏
发表评论
返回顶部