请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索

巴州区独柏小学开展“生命教育”主题活动

作者:巴州交通小编 2021-4-1 10:21 444人关注

四川报道讯(吴会)为了能更好地引导和帮助学生们认识生命、珍惜生命、尊重生命,促进其身心健康发展,让学生树立正确的生命观和价值观,做一个珍惜生命、追求健康、热爱生活的有心人。3月29日,巴中市巴州区梁永镇 ...

四川报道讯(吴会)为了能更好地引导和帮助学生们认识生命、珍惜生命、尊重生命,促进其身心健康发展,让学生树立正确的生命观和价值观,做一个珍惜生命、追求健康、热爱生活的有心人。3月29日,巴中市巴州区梁永镇独柏小学开展了“生命教育”主题班会活动。


巴州区独柏小学开展“生命教育”主题活动


本次主题班会以鲜活的典型事例讲述感人故事,通过师生互动、小组讨论、观看视频、生命感言等多种形式,探索与认识生命的意义、珍惜与尊重生命的价值,让学生获得了积极的人生体验,树立了正确的生命观,提高了抗挫能力。
通过此次主题教育活动,学生们正确理解了生命的涵义,感受了生命的顽强不息,意识到了自己的责任与担当。独柏学子的心中将种下一颗极具生命力的种子,在困难面前迎接挑战,热爱生活,努力学习,开出生命的绚丽之花。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享至 : QQ空间
收藏
发表评论
返回顶部