请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索

巴州区鼎山镇龙背小学召开校园安全大排查大整治专题会议

作者:巴州交通小编 2021-3-30 13:42 322人关注

四川报道讯(岳巧梅)为全面贯彻落实上级部门关于校园安全管理的决策部署,牢固树立科学发展、安全发展理念,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,坚决遏制和有效预防校园安全事故发生,切实维护我校师生生 ...

四川报道讯(岳巧梅)为全面贯彻落实上级部门关于校园安全管理的决策部署,牢固树立科学发展、安全发展理念,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,坚决遏制和有效预防校园安全事故发生,切实维护我校师生生命财产安全,促进全校安全稳定、持续发展。3月29日,巴中市巴州区鼎山镇龙背小学召开了校园安全大排查大整治专题会议。


巴州区鼎山镇龙背小学召开校园安全大排查大整治专题会议


会议上,学校分管安全副书记张强首先传达了上级文件精神,并宣读了《巴中市巴州区鼎山镇龙背小学2021年春校园安全隐患大排查大整治方案》,方案明确了工作原则、排查整治内容、方法步骤及工作要求。
校长刘周贤先组织学习了上级文件及会议精神,并对近期工作做了详细的安排:一是安全工作,坚持首遇责任制;二是课间交接班制度;三是“三餐饭后”的安全巡逻;四是疫情防控和新冠疫苗接种工作;五是教育教学工作;六是中职招生工作。
通过此次会议,提高了全体教师的安全意识,努力将安全隐患消除于萌芽状态,切实筑牢校园安全防线,全力保障校园及师生安全。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享至 : QQ空间
收藏
发表评论
返回顶部