请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索

杨波主持召开巴州区政府党组(扩大)会议

作者:巴州交通小编 2019-5-12 13:27 99人关注

会议现场四川新闻网巴中4月23日讯(李政 殷学意)4月22日,巴州区委副书记、区政府党组书记、区长杨波主持召开区政府党组(扩大)会议。区政府党组成员、副区长杨杰、谢建华、张岚,区政府党组成员周永红出席会议。副 ...

杨波主持召开巴州区政府党组(扩大)会议

会议现场

四川新闻网巴中4月23日讯(李政 殷学意)4月22日,巴州区委副书记、区政府党组书记、区长杨波主持召开区政府党组(扩大)会议。区政府党组成员、副区长杨杰、谢建华、张岚,区政府党组成员周永红出席会议。副区长候选人李宏伟列席会议。

会议传达了上级有关文件和会议精神;研究了区政府领导班子成员分工;审议了《中共巴中市巴州区人民政府党组工作规则(试行)》。

杨波指出,党建是做好一切工作的根本保障,要牢固树立“抓好党建是本职,不抓党建是失职,抓不好党建就是不称职”的理念,把党建工作摆在更加突出的位置,以党的建设高质量推动经济发展高质量。

杨波要求,要抓住重点,夯实党建工作基础。要坚定政治立场,严明政治纪律,进一步加强党的政治建设;要强化理论武装,提升党性修养,进一步加强党的思想建设;要以支部建设为基础,以“争创模范机关、创建‘五好支部’”为抓手,进一步加强党的组织建设;要大兴密切联系群众之风、求真务实之风、艰苦奋斗之风、批评和自我批评之风,进一步加强党的作风建设;要强化纪律意识,注重制度建设,进一步加强党的纪律建设。

杨波强调,全面从严治党,重在责任落实。要严格落实党组“主体责任”、党组书记“第一责任”、班子成员“一岗双责”,推动政府系统党建工作再上新台阶。

杨杰就区政府党组2019年党建工作作了具体安排。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享至 : QQ空间
收藏
发表评论
返回顶部