请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索

巴中市巴州区总工会领导到巴二中调研

作者:巴州交通小编 2021-1-24 20:16 125人关注

1月17日上午,四川省巴中市巴州区总工会党组成员王君成副主席一行人,在巴州区教育工会孙山主席的陪同下,到巴中市第二中学就学校工会换届工作进行了调研并作出指示。该校党委书记、校长黄鸫,党委副书记涂雄,副校 ...

1月17日上午,四川省巴中市巴州区总工会党组成员王君成副主席一行人,在巴州区教育工会孙山主席的陪同下,到巴中市第二中学就学校工会换届工作进行了调研并作出指示。该校党委书记、校长黄鸫,党委副书记涂雄,副校长吕安平、董荣、游长江,工会主席吴平及工会委员陪同调研并参加了随后的会议。

巴中市巴州区总工会领导到巴二中调研

会上,黄鸫对学校工会换届的前期工作作了介绍,涂雄介绍了候选人的推举过程,吴平就工会工作的具体情况作了详细的汇报。王君成对学校前期的工作给予了肯定,对后期的工作及本届换届选举的过程提出要求与指示。王君成强调,工会工作必须讲政治,体现工会工作的民主管理性;学校工会要建好自己的阵地,合理合法的用好工会经费;工会工作要做到真正的为职工谋福利,买好学校职工的互助保障;规范手续,留下工作轨迹。

王君成一行人与学校工会主席候选人进行了谈心谈话,并对巴中二中工会的工作资料、工作轨迹等进行了检查。(高朝霞 鲜红梅)

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享至 : QQ空间
收藏
发表评论
返回顶部