请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索

【巴中】九三学社巴州区总支到儿童福利院开展“情满暖冬”物资捐赠活动

作者:巴州交通小编 2021-1-20 19:45 83人关注

近日,九三学社巴州区支社主委姜岱伶带领社员前往巴中市巴州区儿童福利院,开展"情满暖冬"物资捐赠活动,为福利院的孩子们送上了米、面、油等生活物资。活动期间,九三学社巴州区总支一行实地查看了孩子 ...

近日,九三学社巴州区支社主委姜岱伶带领社员前往巴中市巴州区儿童福利院,开展"情满暖冬"物资捐赠活动,为福利院的孩子们送上了米、面、油等生活物资。

【巴中】九三学社巴州区总支到儿童福利院开展“情满暖冬”物资捐赠活动

活动期间,九三学社巴州区总支一行实地查看了孩子们生活环境,详细了解了孩子们日常生活需求和生活困难。大家纷纷表示,要积极履行社会服务职能,把这份爱心和对社会的责任传递下去,力尽可能为福利院的孩子们解决实际困难,把为他们带来实实在在的帮助。

儿童福利院院长吴秀荣对九三学社巴州区支社走进福利院进行爱心捐助由衷的感谢并表示,儿童福利院一定会加倍关注院内儿童的成长,教导他们勤奋学习、自强自立、发奋进取,拥有和社会儿童一样开心、快乐、美好的明天,将来成为对社会有用的人才。

(巴州区委统战部供稿)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享至 : QQ空间
收藏
发表评论
返回顶部