请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索

杨波区长看望慰问困境儿童

作者:巴州交通小编 2019-5-11 22:26 91人关注

在新春佳节即将到来之际,1月31日,区委副书记、区长杨波深入清江镇看望慰问困境儿童,为困难青少年送去党和政府的节日问候和关爱。在文昌村九组困境儿童小张家中,杨波区长与孩子父亲亲切地拉家常,详细了解其家庭 ...

杨波区长看望慰问困境儿童

在新春佳节即将到来之际,1月31日,区委副书记、区长杨波深入清江镇看望慰问困境儿童,为困难青少年送去党和政府的节日问候和关爱。

杨波区长看望慰问困境儿童

在文昌村九组困境儿童小张家中,杨波区长与孩子父亲亲切地拉家常,详细了解其家庭情况,仔细询问了孩子的生活、学习情况,鼓励他们要树立生活信心,积极对待暂时的困难,自立自强,摆脱困境,区委区政府也会尽力帮助他们解决实际困难,让孩子健康茁壮成长。随后给孩子送上了慰问金和毛毯、书包、学习用品等“温暖大礼包”。

杨波区长看望慰问困境儿童

最后,杨波区长要求,民政、关工委、团委等部门要更加关注并切实为困境儿童办实事、做好事、解难事,提供健全的政策支持、周到的服务保障和细致入微的人文关怀,为这些孩子们的健康成长营造良好环境,让他们有一个快乐美好的童年。

- THE END -

编辑:团巴州区委

杨波区长看望慰问困境儿童

●张平阳书记看望慰问困境儿童

●关工情?暖冬行

●暖冬志愿行 留守不孤单

杨波区长看望慰问困境儿童

再见,2018。

你好,2019。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享至 : QQ空间
收藏
发表评论
返回顶部