请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索

巴州区召开易地扶贫搬迁资金项目及后续扶持情况审计见面会

作者:巴州交通小编 2021-1-15 15:56 112人关注

四川新闻网巴中1月14日讯(王苓又 李云霞)1月12日,巴州区启动易地扶贫搬迁资金项目及后续扶持情况专项审计,并召开审计见面会。会议由市审计局党组成员、副局长李三荣主持,巴州区委常委、副区长马军出席会议并讲 ...

四川新闻网巴中1月14日讯(王苓又 李云霞)1月12日,巴州区启动易地扶贫搬迁资金项目及后续扶持情况专项审计,并召开审计见面会。会议由市审计局党组成员、副局长李三荣主持,巴州区委常委、副区长马军出席会议并讲话,巴州区财政局、区发改局、区扶贫开发局、区审计局、区住建局等相关部门及各乡镇人民政府主要负责人参会。

巴州区召开易地扶贫搬迁资金项目及后续扶持情况审计见面会

审计见面会

会上,审计组宣读了审计通知书、审计工作要求及纪律规定,介绍了本次审计工作的目标、范围、内容、重点及工作时间安排。区发改局、区财政局分别就“十三五”期间易地扶贫搬迁资金项目及后续扶持工作情况和资金分配管理使用情况进行了汇报。

会议指出,前期完成的易地扶贫搬迁工作是脱贫攻坚的第一步,易地扶贫搬迁后续扶持工作是党中央为了全面打赢脱贫攻坚战后作出的又一个重大决策部署,各审计单位要高度重视,充分配合理解审计工作;通过审计,及时发现问题,积极推动整改,巩固提升脱贫攻坚成果。

区委常委、副区长马军表示,巴州区将全力以赴配合本次审计工作。全力对待,讲政治。充分认识此次审计工作是对巴州区易地扶贫搬迁工作成效、资金监管、使用效益的验收,也是对巴州区脱贫攻坚所做工作的一次全面总结。全力配合,促高效。由区发改局牵头落实专人配合,规定时间内按时送达审计所需资料,将各部门配合情况纳入专项考核内容。全力整改,抓落实。针对审计中发现的问题和提出的意见,绝不回避,做到认真对待并及时整改到位。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享至 : QQ空间
收藏
发表评论
返回顶部