请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索

巴中市巴州区运管所副所长何献忠 充当黑恶势力“保护伞” 被起诉!

作者:巴州交通小编 2021-1-15 08:05 116人关注

何献忠自2013年1月担任巴中市巴州区运管局(所)副所长以来,收受恶势力团伙头目邹某某所送财物,接受宴请,先后多次利用分管和负责执法工作的便利条件,为其通风报信,帮助逃避检查、打击。在何献忠的纵容、包庇、支 ...

何献忠自2013年1月担任巴中市巴州区运管局(所)副所长以来,收受恶势力团伙头目邹某某所送财物,接受宴请,先后多次利用分管和负责执法工作的便利条件,为其通风报信,帮助逃避检查、打击。在何献忠的纵容、包庇、支持、保护下,该团伙不断发展壮大,有组织的实施了多起寻衅滋事案件,严重扰乱客运市场经营秩序。何献忠还存在其他违纪违法问题。2019年8月,何献忠受到开除党籍、开除公职处分,涉嫌犯罪问题被移送检察机关依法审查起诉。(巴中都市网)

巴中市巴州区运管所副所长何献忠 充当黑恶势力“保护伞” 被起诉!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享至 : QQ空间
收藏
发表评论
返回顶部