请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索

巴州区石门小学组织疫情应急处置演练活动

作者:巴州交通小编 2021-1-13 08:22 90人关注

四川报道讯(任君丽)近期国内防控形势严峻,国内多地都出现中风险地区,巴州区石门小学高度警惕新冠肺炎疫情传入校园,把守护师生生命安全和身体健康放在第一位。为切实做好新冠肺炎疫情常态化防控工作,确保校园活 ...

四川报道讯(任君丽)近期国内防控形势严峻,国内多地都出现中风险地区,巴州区石门小学高度警惕新冠肺炎疫情传入校园,把守护师生生命安全和身体健康放在第一位。为切实做好新冠肺炎疫情常态化防控工作,确保校园活动安全有序进行,1月7日,巴中市巴州区石门小学再次开展了疫情防控应急演练。


巴州区石门小学组织疫情应急处置演练活动

演练前,疫情防控应急工作小组组织相关教职工集中学习了新冠肺炎疫情应急处置演练方案,并进行了防疫器具使用方法的培训。
演练活动分为来外来人员进入校园、师生早午晚三检、课堂教学、食堂就餐、晚上就寝、放学离校应急情况处置五个部分。每个部分都设置有发现疑似病人、报告、隔离、送医、排查、上报、消毒等环节,演练有条不紊的进行着。


巴州区石门小学组织疫情应急处置演练活动

此次防疫应急演练,巴州区石门小学疫情防控应急工作小组全体人员进一步明确了防疫流程中的规范程序,提升了应急处置能力,对各类突发事件时刻做好应对准备,用实际行动确保全校师生的安全和健康。


巴州区石门小学组织疫情应急处置演练活动

全校师生通过演练温故知新,认真学习疫情防控技术方案,提高应急处突能力,加强健康教育,切实把各项防控措施和要求落实到每一个师生和家长,入脑入心。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享至 : QQ空间
收藏
发表评论
返回顶部