请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索

巴州区教育考试院走进奇章中学校宣传考试招生政策

作者:巴州交通小编 2021-1-4 15:29 61人关注

本网讯(罗沛昊)教育考试招生是一项政策性很强的工作,为让高三学子全面准确了解各项考试招生政策,积极备战高考。近日,巴中市巴州区教育考试院一行来到巴州区奇章中学,对全体高三学子进行了2021年普通高等学校招 ...

本网讯(罗沛昊)教育考试招生是一项政策性很强的工作,为让高三学子全面准确了解各项考试招生政策,积极备战高考。近日,巴中市巴州区教育考试院一行来到巴州区奇章中学,对全体高三学子进行了2021年普通高等学校招生政策宣传、解读和高考指导。

巴州区教育考试院走进奇章中学校宣传考试招生政策

活动中,巴州区教育考试院党支部书记、院长邓大章详细介绍了2020年巴州区高考招生录取情况,细致分析了新高考下的招生形势,向考生多维度解读各大学院校的招生政策和专业特点,并就高考志愿填报分享了心得,最后希望高三学子们把握核心,找准方向,精准定位,全力备战高考。随行的副院长李晓晨和干部张芮铭分别就高考高职单招、三大专项计划等方面进行了专业宣传和详细解读。

活动结束,奇章中学校党支部书记王军进行了表态和交流,对全体高三学子提出了新要求、新期望,并激励大家奋发图强,全力备考,打好高考这一场硬仗,拼搏出属于自己的人生,展现奇中学子的风采。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享至 : QQ空间
收藏
发表评论
返回顶部