请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索

巴中市巴州区市场监督管理局正式挂牌成立

作者:巴州交通小编 2020-12-31 15:49 85人关注

2月25日上午,巴中市巴州区市场监督管理局在原工商质监局大门口正式挂牌成立。 在巴中市巴州区市场监督管理局正式挂牌挂牌仪式大会上,巴州区委组织部常务副部长雷昕宣读了以卢毅任巴中市巴州区市场监督管理局党组书 ...


2月25日上午,巴中市巴州区市场监督管理局在原工商质监局大门口正式挂牌成立。

巴中市巴州区市场监督管理局正式挂牌成立

在巴中市巴州区市场监督管理局正式挂牌挂牌仪式大会上,巴州区委组织部常务副部长雷昕宣读了以卢毅任巴中市巴州区市场监督管理局党组书记,局长领导班子任职文件。雷昕说:市场安全监管事关广大人民群众身体健康和生命安全,关系到城乡融合发展和社会稳定,关系到党和政府的形象。新的市场监管局,职责重大,使命光荣。大家要增强服务意识的公仆意识,坚持权为民所用、情为民所系、利为民所谋、做到监管惠民、执法为民、服务于民。

卢毅在大会上代表市场监管局庄严宣誓并庄重承诺:以更新的监管理念抓好市场监管。积极顺应全区群众的新期待和新要求,始终坚持监管为民、服务于民的理念,坚持以群众利益为第一追求,以群众呼声为第一信号,以群众满意为第一标准,勇于担当,积极作为,从人民群众最关心、最直接、最迫切需要解决热点问题入手,针对人民群众反映强烈、严重扰乱市场秩序的突出问题、重点产品和关键环节,严惩重处违法犯罪行为,维护良好的市场秩序。

市场监督管理局是由原来的工商质监,食药组成。

挂牌仪式大会由巴州区副区长张伟主持,参加挂牌仪式的有区委常委,政法委书记蒋军辉;区委组织部常务副部长雷昕;区市场监督管理局领导班子成员;原区工商质检局,原食药监管局中层干部和直属单位负责人;原工商质监所负责人;原街道办事处食药监管站负责人。记者白煌


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享至 : QQ空间
收藏
发表评论
返回顶部