请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索

巴州区这些党员干部、公职人员参与赌博被通报

作者:巴州交通小编 2020-12-31 08:16 109人关注

为持续推进蒲波严重违纪违法案“以案促改”工作,狠刹党员干部、公职人员“赌博敛财”不正之风,现将我区查处的5起典型案例通报如下:  巴州区电力公司职工马伯兵、张彪、赵洲、苟碧玲4人上班时间赌博的问题。2019 ...


巴州区这些党员干部、公职人员参与赌博被通报

为持续推进蒲波严重违纪违法案“以案促改”工作,狠刹党员干部、公职人员“赌博敛财”不正之风,现将我区查处的5起典型案例通报如下:

  巴州区电力公司职工马伯兵、张彪、赵洲、苟碧玲4人上班时间赌博的问题。2019年3月1日15时许,马伯兵、张彪、赵洲、苟碧玲4人在巴州区某咖啡馆以打麻将的方式赌博,被公安机关当场查获,均受到行政处罚。2019年4月,张彪、赵洲受到党内警告处分,马伯兵、苟碧玲受到记过处分。

  巴州区市场监督管理局职工欧江涛上班时间参与赌博的问题。2019年3月1日16时许,欧江涛上班时间在巴州区某宾馆包间内参与赌博,被公安机关当场查获,受到行政处罚。2019年3月,欧江涛受到记过处分。

  巴州区水宁寺镇信访办干部杨博超(公务员)、经济发展服务中心工作人员王芙蓉参与赌博的问题。2019年3月1日16时许,杨博超(当天请事假)与上班时间提前返回巴城的王芙蓉在巴州区某宾馆包间内参与赌博,被公安机关当场查获,均受到行政处罚。2019年3月,杨博超受到记大过处分,王芙蓉受到记过处分。

  巴州区晏阳初博物馆工作人员李晓航公休期间参与赌博的问题。2019年3月1日16时许,李晓航公休期间在巴州区某宾馆房间内以打麻将的方式赌博,被公安机关当场查获,受到行政处罚。2019年4月,李晓航受到党内警告处分。

  巴中市职业中学教师罗海参与赌博的问题。2019年3月1日14时许,罗海与亲戚在巴州区某茶楼房间内以打麻将的方式赌博,被公安机关当场查获,受到行政处罚。2019年4月,罗海受到书面诫勉。

(来源:巴州区纪委监委)

巴州区这些党员干部、公职人员参与赌博被通报


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享至 : QQ空间
收藏
发表评论
返回顶部