请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索

【巴中】巴州区召开常委会传达学习全省基层统战工作提升年现场会精神

作者:巴州交通小编 2020-12-25 10:55 103人关注

11月20日,巴中市人大常委会副主任、巴州区委书记张平阳主持召开区委五届第149次常委会会议,传达学习全省基层统战工作提升年现场会会议精神,研究贯彻落实意见。会议重点传达了省委常委、统战部部长田向利在现场会 ...


【巴中】巴州区召开常委会传达学习全省基层统战工作提升年现场会精神

11月20日,巴中市人大常委会副主任、巴州区委书记张平阳主持召开区委五届第149次常委会会议,传达学习全省基层统战工作提升年现场会会议精神,研究贯彻落实意见。

会议重点传达了省委常委、统战部部长田向利在现场会上的讲话精神。会议强调要深刻把握当前统战工作的新趋势、新变化,把统战工作放在突出位置;要从基层统战工作体系构建、平台搭建、制度创新、能力建设、理论阐释五个方面做好“五个提升”;同时要加强党的领导、组织领导。

会议要求,由区委统战部牵头,相关部门、乡镇积极配合,按照省、市委统战部关于“统战工作提升”的相关要求,结合巴州统战特色,着力打造全省、全市统战工作创新实践基地示范点。要持续加强对各级党组织贯彻落实统战工作决策部署情况开展督导检查,特别是要围绕统战规范化建设、民宗领域和谐稳定、统战机构平台搭建等方面内容的督查,确保上级重大决策部署全面落实到位。

(巴州区委统战部 供稿)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享至 : QQ空间
收藏
发表评论
返回顶部