请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索

巴州区文化馆到梓橦小学调研曲艺活动

作者:巴州交通小编 2020-12-24 10:53 113人关注

四川报道讯(张燕清)12月23日,数九寒天却暖阳高照,巴中市巴州区梓橦庙小学迎来了巴州区文化馆刘安馆长、施敏副馆长、成亮副馆长、邓军副书记和艺术家成尧肇等一行。 刘安馆长一行在学校支部书记、校长马新明陪同 ...

四川报道讯(张燕清)12月23日,数九寒天却暖阳高照,巴中市巴州区梓橦庙小学迎来了巴州区文化馆刘安馆长、施敏副馆长、成亮副馆长、邓军副书记和艺术家成尧肇等一行。


巴州区文化馆到梓橦小学调研曲艺活动

刘安馆长一行在学校支部书记、校长马新明陪同下分别参观了梓橦庙小学连厢、盘子、车灯和金钱板等曲艺小组活动的开展情况。在参观过程中,区文化馆的领导和艺术家看着同学们专注的神情和细腻的动作频频点头致意并亲自上前给予指导和鼓励。
座谈会上,马校长向刘馆长一行汇报了四川曲艺在学校的开展情况,他真诚的感谢区文化馆给予学校的大力支持,并表示学校将继续重视此项活动的开展,让传统文化在学生心中生根、发芽。


巴州区文化馆到梓橦小学调研曲艺活动

刘安馆长高度评价了梓橦庙小学曲艺进校园活动,他表示,为了加强四川曲艺的推广和普及,区文化馆将加大支持力度,让梓橦庙小学更多的学生加入四川曲艺的行列,把四川曲艺发扬光大。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享至 : QQ空间
收藏
发表评论
返回顶部