请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索

罗国平深入巴州区水宁寺小学检查指导工作

作者:巴州交通小编 2020-12-21 13:37 84人关注

本网讯(吴永亮)12月15日上午,巴中市巴州区委教育工委专职副书记罗国平一行5人深入水宁寺小学检查指导工作。检查组实地查看了校园环境,认真听取了校长张金平关于学校党建工作、新冠肺炎疫情防控及食堂安全等工作 ...

本网讯(吴永亮)12月15日上午,巴中市巴州区委教育工委专职副书记罗国平一行5人深入水宁寺小学检查指导工作。检查组实地查看了校园环境,认真听取了校长张金平关于学校党建工作、新冠肺炎疫情防控及食堂安全等工作汇报。

罗国平深入巴州区水宁寺小学检查指导工作

随后,罗国平与学校全体班子成员进行了交流。他强调,学校领导班子要全面履职尽责,扎实做好八项工作。一是党的建设要夯实;二是意识形态阵地要守住;三是疫情防控要扎实;四是安全信访稳定要做细;五是党风廉政建设要抓长效;六是目标考核要达标;七是群团统战双拥工作要并推;八是队伍建设要高效。

罗国平深入巴州区水宁寺小学检查指导工作

水宁寺小学校长张金平表示:此次工作检查为学校今后的工作明确了方向,我们将在今后的教育教学工作中弥补不足、立足常规、开拓创新、发展特色,为办好人民满意教育继续努力。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享至 : QQ空间
收藏
发表评论
返回顶部