请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索

巴州区羊凤小学召开疫情防控工作会

作者:巴州交通小编 2020-12-17 22:36 70人关注

四川报道讯(岳姗姗)秋冬时节,传染病接踵而至,尤其是四川郫都区突发新冠肺炎本土案例,给原来的疫情防控工作带来了新的挑战。巴州区鼎山镇羊凤小学于12月9日、10日分别召开了疫情防控工作办公及教师会议。 学校党 ...

四川报道讯(岳姗姗)秋冬时节,传染病接踵而至,尤其是四川郫都区突发新冠肺炎本土案例,给原来的疫情防控工作带来了新的挑战。巴州区鼎山镇羊凤小学于12月9日、10日分别召开了疫情防控工作办公及教师会议。


巴州区羊凤小学召开疫情防控工作会

学校党支部书记、校长何体刚同志组织教职工学习了省、市、区等上级部门关于新冠肺炎疫情防控工作会议及文件原文精神,安排布置了学校疫情防控工作任务和具体要求。他说防疫工作是一项常态化工作,在做好防疫工作同时要将学校其他工作有序推进。


巴州区羊凤小学召开疫情防控工作会

关于防疫他强调:一要明确分工职责。在原常态化疫情防控中将工作做实做细;二要严守一道门。门卫对入校人员必须做到“一问二测三登记四报告五处置”,扫疫情防控健康二维码方可入校;三要摸排到位。学校及班主任要对教师、教师家属、学生及学生家长等几类人群的动向了然于心;四要做好校园消杀工作。食堂、教室、寝室、厕所及校内场所要进行彻底消杀,并要注意通风换气;五要加强物资储备。及时添加防疫物资。六要加大防疫宣传。学校通过微信、QQ群、电子显示屏、展板等外宣让师生及家长正确对待疫情,了解防疫知识,外出佩戴口罩,勤洗手、尽量不去疫情中、高风险地区,做好个人疫情防控。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享至 : QQ空间
收藏
发表评论
返回顶部