请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索

【巴中】巴州区开展党外代表人士宗教知识培训

作者:巴州交通小编 2020-12-16 11:38 97人关注

近日,巴州区召开党外代表人士培训班,全区科级党外领导干部、优秀年轻党外干部、各民主党派、 区知联会、区新联会、非公经济、侨眷侨属等代表人士共计70余人参加培训。会上,巴州区民宗局副局长文勇进行了宗教知识 ...


【巴中】巴州区开展党外代表人士宗教知识培训

近日,巴州区召开党外代表人士培训班,全区科级党外领导干部、优秀年轻党外干部、各民主党派、 区知联会、区新联会、非公经济、侨眷侨属等代表人士共计70余人参加培训。

会上,巴州区民宗局副局长文勇进行了宗教知识培训,以“宗教工作形势与政策法规要点解读”为题,围绕宗教是什么、我国五大教的基本情况、当前我国宗教形势的主要特点及宗教政策法规解读等方面内容,运用大量具体事例,详细剖析当前宗教工作的特殊性,系统阐述做好宗教工作的基本原则,着重讲解新时期进一步做好新时代宗教工作的思路。讲座内容丰富,深入浅出,通俗易懂,深受学员欢迎。

(巴州区委统战部 供稿)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享至 : QQ空间
收藏
发表评论
返回顶部