请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索

巴州区烟草专卖局积极开展“12.4”宪法宣传活动

作者:巴州交通小编 2020-12-15 11:17 109人关注

四川新闻网巴中12月7日讯(朱彦龙 余谦)为做好2020年全国法制宣传日系列宣传活动,进一步加强法制宣传教育,提升消费者和零售户的法治意识,形成“依法行政、依法经营”的法治环境,营造崇尚法律、遵守法律、维护法 ...

四川新闻网巴中12月7日讯(朱彦龙 余谦)为做好2020年全国法制宣传日系列宣传活动,进一步加强法制宣传教育,提升消费者和零售户的法治意识,形成“依法行政、依法经营”的法治环境,营造崇尚法律、遵守法律、维护法律的法治氛围,近日,巴州区2020年“12·4”国家宪法日主题法治宣传教育活动暨宪法宣传周启动仪式在巴人广场举行,巴州区烟草专卖局积极参加活动。

巴州区烟草专卖局积极开展“12.4”宪法宣传活动

活动现场

活动现场,巴州区烟草专卖局宣传人员搭设展板,搭建法律咨询台及识假辨假宣传台,宣传烟草法律法规,现场接受群众咨询,并针对常见卷烟品牌向消费者宣传识假、辨假、防假知识。据统计,该局共接待群众500余人次,发放宣传资料1100余份。

巴州区烟草专卖局积极开展“12.4”宪法宣传活动

活动现场

除搭建宣传台外,专卖执法人员以宣传单为载体,结合烟草专卖零售许可证办理相关事项,在市场走访过程中向零售户及群众宣传烟草专卖法律法规和烟草行业政策,法治教育走进千家万户,进一步扩大了宣传范围,深化了宣传效果。

通过开展“12.4”宪法宣传活动,积极向群众宣传宪法修正案、烟草法律法规等相关知识,营造了浓厚的宪法学习氛围,建立了健全群众法律意识和权利意识,增强了法制观念,进一步提高了广大消费者的维权意识,同时树立了烟草行业积极履行社会责任的良好形象。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享至 : QQ空间
收藏
发表评论
返回顶部