请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索

巴州区委常委、统战部长孙蓉调研宗教场所安全工作

作者:巴州交通小编 2020-12-15 08:04 127人关注

4月17日,巴州区委常委、统战部长孙蓉带队赴宗教场所调研检查安全工作,区委统战部副部长、区民宗局长王强一同调研。孙蓉一行实地检查了宗教场所设备设施情况,详细了解宗教场所疫情防控期间“双暂停”落实情况和寺 ...


巴州区委常委、统战部长孙蓉调研宗教场所安全工作

4月17日,巴州区委常委、统战部长孙蓉带队赴宗教场所调研检查安全工作,区委统战部副部长、区民宗局长王强一同调研。

孙蓉一行实地检查了宗教场所设备设施情况,详细了解宗教场所疫情防控期间“双暂停”落实情况和寺庙文物保护、消防安全等工作开展情况。

她就加强宗教场所安全工作提出三点要求:一是安全工作责任重于泰山,安全工作既是红线,又是底线,要克服麻痹大意思想,坚持应急响应级别下调,疫情防控措施不下调,始终保持宗教领域无疫情良好态势。二是积极对接公安、消防、民族宗教等管理部门,接受业务指导,提高防范意识,精准整改安全隐患,确保宗教领域安全无事故。三是属地街道、居委会要密切配合,齐抓共管,形成合力,确保辖区宗教场所的活动安全。

(巴州区委统战部供稿)

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享至 : QQ空间
收藏
发表评论
返回顶部