请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索

【巴中】巴州区党外代表人士培训班开班

作者:巴州交通小编 2020-12-8 17:18 116人关注

为切实加强党外代表人士队伍建设,不断提升党外代表人士政治素养、能力素质,12月1日,巴州区举办党外代表人士培训班,巴州区委常委、统战部长孙蓉出席开班仪式并作动员讲话。全区科级党外领导干部、优秀年轻党外干 ...

为切实加强党外代表人士队伍建设,不断提升党外代表人士政治素养、能力素质,12月1日,巴州区举办党外代表人士培训班,巴州区委常委、统战部长孙蓉出席开班仪式并作动员讲话。全区科级党外领导干部、优秀年轻党外干部、各民主党派、 区知联会、区新联会、非公经济、侨眷侨属等代表人士共计70余人参加培训。

【巴中】巴州区党外代表人士培训班开班

此次培训班的主要任务是深入学习党的十九届五中全会精神、习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想及省委十一届七次全会、市委四届十次全会、区委五届十二次全会精神,着力提升党外代表人士履职能力。

孙蓉要求,要不断提升政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做到内化于心,外化于形,切实把思想和行动统一到中央的部署要求上来,努力做一名有定力、有情怀、有担当、有作为的党外代表人士;要严守纪律,真正静下心来,真心学、用心思,把精力放在理论学习和交流参观上,要把学到的东西转化为推动今后各项工作的强大动力;要及时了解新观点、新理念,准确把握时代脉搏,积极响应区委、区政府的号召,主动担当发展重任,坚定不移地走与群众结合、与实践结合的道路,尽职尽责为人民、为基层、为群众办实事、办好事。

(巴州区委统战部供稿)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享至 : QQ空间
收藏
发表评论
返回顶部